Как я провёл лето. Кратко.

Ну что ж, на дворе конец сентября и пора подводить итоги.

Этим летом было три ярких события моего бытия. Это стройка бани, Грушинский и МетаФест. Силы кончились, деньги кончились, впечатлений целый вагон!

Стройка бани. Старая баня, такая родная и милая сердцу, как и всё в нашем бренном мире, подошла к своему логическому концу. Было принято решение сносить и строить новую. Если быть честным, своими силами мы ее сломать не смогли. Нехватка такого ресурса, как время, сказалась на этом. Итог – снос бани силами наемников и стройка своими силами. Чуть позже возможно будет развернутый отчет, как это было, но а пока два факта. 1. Достроить не успели, пришла осень. Но осталось всего ничего, положить черепицу и сделать отделку. 2. Строить – это КРУТО!!! Ломота в мыщцах, поток информации, миллионы технологий для сравнения!!! А!!! Хочу еще!

Груша – спасибо все Хорошистам, кто был со мной реально и мысленно. Без вас всех это не получилось бы столь камерно! Заброска на лодке, лагерь на отшибе, купание голышом, несмываемый речной загар и 4 приятнейших дня! Ура! Ура! Ура!

Метафест, о великий Метафест… Насыщенный событиями, слегка пьяный, очень бешеный. Знакомтсва, встречи, неожиданные попутчики в этом вагоне жизни! Музыка, сцены, природа!!!

Лето кончилось, более развернуто чуть позднее. Но этот год запомнится!

Добавить комментарий